丹东市住房和城乡建设局
政府信息公开

建设行政处罚决定书

发布时间:2019/11/22 10:37:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()


丹住建罚 [2019]15021


单位名称:沈阳辰宇建设集团有限责任公司

址:沈阳市和平区南四经街143号

法定代表人:刘伯尧                     联系电话: 024-23291354

本机关于2019年8月29日对你单位因施工的丹东绿地·国际花都一期21#楼工程涉嫌违法分包一事立案调查。经查明, 你单位于2019年4月20日至今施工的丹东绿地·国际花都一期21#楼工程涉嫌违法分包的违法行为事实清楚,证据确凿。依据《建设工程质量管理条例》第六十二条第一款和《丹东市住房和城乡建设局行政处罚自由裁量权标准》之规定,决定责令你单位立即改正,并处人民币3008元的罚款。

行政处罚履行方式和期限:限十五日内到丹东市住房和城乡建设局缴纳罚款。

本决定自送达当事人时发生法律效力。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如你(单位)不服本处罚决定,可以自接到本处罚决定书之日起六十日内向辽宁省住房和城乡建设厅或丹东市人民政府申请行政复议,或者六个月内向丹东市振兴区人民法院起诉。复议和诉讼期间,本决定不停止执行。逾期无合法依据,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。