欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
通知通告
丹东市住房和城乡建设局第一批建筑业企业资质动态监管工作的通知
  • 日期: 2019/8/22 10:58:00
  • 浏览:()

各县(市)区住建局、合作区住建局、高新产业园区,各建筑业企业:

根据丹东市住建局《转发辽宁省住房和城乡建设厅辽宁省统计局关于开展建筑业企业资质动态监管工作的通知》要求,我市开展了建筑业企业资质动态监管工作,现将动态监管情况通知如下。

一、动态监管情况

(一)东港市104家建筑业企业,迁出1家、核查90家、未参与核查13家。其中,合格27家、限期整改63家。

(二)振兴区99家建筑业企业,迁出2家、核查63家、未参与核查34家。其中,合格10家、限期整改53家。

(三)宽甸县50家建筑业企业,核查42家、未参与核查8家。其中,合格7家、限期整改35家。

(四)合作区74家建筑业企业,迁出4家、核查29家、未参与核查41家。其中,合格9家、限期整改20家。

(五)元宝区56家建筑业企业,核查42家、未参与核查14家。其中,合格16家,限期整改26家。

(六)振安区77家建筑业企业,核查49家、未参与核查27家。其中,合格10家,限期整改39家。

(七)自动放弃资质企业:丹东市东海市政建设有限公司、丹东市临港产业园区自来水公司。

(八)截止目前,凤城市资质动态核查已结束,但未对核查企业的质量安全情况予以确认,市住建局不予出具监管意见。

二、动态监管要求

(一)限期整改的企业:一个月内将整改情况报市住建局;

(二)未参加核查的企业:请在15个工作日内,将核查材料报企业所在地建设行政主管部门。逾期未报的,将按照《建筑业企业资质管理规定》予以处理。

(三)放弃建筑业企业资质的,须提交书面承诺;联系不上或通知不到的企业,县(市)区两级建设主管部门进一步确认后,予以撤消。

(四)名单中“未查询到系统信息”的,各县(市)区建设主管部门须确认企业名称,并根据企业动态提出是否保留资质意见。

根据省建设厅要求,9月份将开展对我市企业资质的抽检工作,请各县(市)区认真做好核查、整改和督办。同时,将未进行动态监管的企业作为抽查重点予以核查。

附:第一批建筑业企业资质动态监管名单。

联系人:徐漫    电话:3450955

                                                                                                     丹东市住房和城乡建设局

                                                                                                                   2019年8月20日