欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
通知通告
丹东市一排泵站改造项目工程勘察 采购公告
  • 日期: 2020/8/24 10:52:00
  • 浏览:()

项目概况

丹东市一排泵站改造项目工程勘察 采购项目的潜在供应商应在丹东金泽工程造价咨询事务所有限公司一楼会议室(丹东市振兴区振五街1号楼2-9丹景俪城)获取采购文件,并于20208281430(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:DDJZG20200821104

项目名称:丹东市一排泵站改造项目工程勘察

采购方式:竞争性谈判

预算金额:人民币 180000.00

最高限价:人民币 180000.00

采购需求:对一排排水泵站进行前期勘察(含工程测量)等工作,地点位于一排泵站位于曙光路与滨江东路交汇处,服务面积约280公顷。

合同履行期限:自签订合同之日起 15日历天内提交勘察资料并通过审查.

本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商应具备国家行政主管部门认定的工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级(含乙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力;

2)担任本项目的项目负责人应具备国家土木工程师(岩土)注册执业证书;

3)供应商在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(http//www.ccgp.gov.cn/)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020198号)。

四、获取采购文件

时间:20208242020827,每天上午8:3011:30,下午133016:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:丹东金泽工程造价咨询事务所有限公司二楼招标部(丹东市振兴区振五街1号楼2-9丹景俪城)

方式:现场领取

售价:人民币500/份,售后不退

五、响应文件提交

截止时间:20208281430(北京时间)

地点:丹东金泽工程造价咨询事务所有限公司一楼会议室(丹东市振兴区振五街1号楼2-9丹景俪城)

六、开启

时间:20208281430(北京时间)

地点:丹东金泽工程造价咨询事务所有限公司一楼会议室(丹东市振兴区振五街1号楼2-9丹景俪城)

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

九、其他补充事宜

领取文件须携带的资料:

⑴、营业执照副本;

⑵、法人代表授权委托书、法人身份证、授权人身份证;

⑶、资质证书副本;

⑷、项目的项目负责人执业证书

以上资料须带原件(除法人身份证)及加盖公章复印件二份,没有提供上述资料或资料提供不全者将谢绝领取采购文件。

十、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 丹东市住房和城乡建设局

地址: 辽宁省丹东市振兴区五经街6号

联系方式:0415-2120533

2.采购代理机构信息

名    称:丹东金泽工程造价咨询事务所有限公司

地  址:丹东市振兴区振五街1号楼2-9丹景俪城

联系方式:0415-3113001

邮箱地址:443568607@qq.com

开户行:丹东银行福民支行

账户名称:丹东金泽工程造价咨询事务所有限公司

账号:01171500000011


3.项目联系方式

项目联系人:范津宏

电   话:0415-3113001