欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
政府信息公开
“六个专题”学习研讨“三到位”
  • 日期: 2019/10/8 10:05:00
  • 浏览:()

近期,住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“六个专题”学习研讨,并对局属各基层单位开展指导。市第十三指导组对局领导班子专题研讨进行了巡视指导。

学习认识到位。局县处级以上领导干部紧紧围绕“六上专题”坚持读原著、学原文、悟原理,切实在深学细研上下功夫,推动形成领导带头、上下联动、示范引领的良好局面。

检视问题到位。局党组中心组成员以上率下,带头检视,对照“六个专题”学习研讨内容,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照初心使命、人民群众新期待,对照先进典型,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项查找问题并提出整改措施。

整改措施到位。局县处级以上领导干部以“马上办”和“钉钉子”精神,广泛听取意见,认真研究,对照问题剖析根源,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,明确存在差距、整改措施、落实时间、责任部门,确保达到增进共识、促进工作的目的。