欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
政府信息公开
张淑萍视察重点城建项目时强调:将民生实事办好 让人民群众满意
  • 日期: 2019/9/12 9:03:00
  • 浏览:()


日前,市长张淑萍率市直有关部门负责同志,对在建重点城建项目进行专题调研。张淑萍强调,重点城建项目是民生工程、民心工程,要坚持以人为本、民生优先,以人民群众满意度为检验标准,科学规划、分步实施、有序推进,让群众共享城市发展成果。

五道河橡胶坝工程施工顶着烈日进行,岸线绿化美化工程同步实施,8月底完工将呈现水清岸绿的河道新景观。张淑萍指出,河道综合整治要兼顾功能性和景观效果,综合考虑各种施工因素,特别是要从源头上抓好黑臭水体治理,高标准建设河道防洪设施,岸线修复要突出特色、营造景致,不断提升河道综合治理水平,改善周边人居生活环境。

新沙河桥现已全面开放交通,市政部门正在进行人行步道、护栏墙、桥头堡和美化亮化等附属工程施工。张淑萍对大桥建设进展给予肯定她指出,桥梁建设是百年大计,事关城市形象和群众出行安全,要拿出”绣花功夫“,抓细节、重品质,确保每道工序都保质保量,经得起群众的评判和历史的检验。

张淑萍还对已开通的四号干线进行了巡线检查,对道路沿线部分基础设施配套建设提出明确要求。市领导陈福茂参加调研。