欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
建议提案办理结果公开
查询中心
关于市政协十五届三次会议第4-37号《关于尽早开通站前广场地下通道的建议》的答复
  • 日期: 2020/12/17 15:42:00
  • 浏览:()

李懋盛委员:

您提出的《关于尽早开通站前广场地下通道的建议》已收悉,我局非常重视此提案,现将有关情况答复如下:

首先非常感谢您对我市市政建设的关注并提出宝贵建议。建议反映的情况具有建设性和实际意义。

市住房和城乡建设局与市交通运输局于2020413日,已向丹东时尚地下百货有限公司送达《解除合同通知书》,待异议期限届满后,如若丹东时尚地下百货有限公司仍未向法院提起诉讼,市住房和城乡建设局于市交通运输局可以进行撤场工作,包括账目审计、工程造价鉴定、公证地下通道现状,并在公安机关及公证机关等相关单位见证与配合下以合理合法的程序清退时尚地下百货公司。市交通集团将全力协助,与市住房城乡建设局共同推动十纬路地下通道尽早开通,为改善站前区域人车混杂,提升通行效率,惠及市民贡献力量。

 

丹东市住房和城乡建设局

2020年6月28日