欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
查询中心
加强建筑市场监管 重点进行扬尘治理
  • 日期: 2019/8/26 10:25:00
  • 浏览:()

      为提高建筑市场监管效能、加强事中事后监管,规范建筑市场秩序,城市建设指导服务中心建筑行业指导部认真组织开展建筑市场执法检查,重点对我市建设单位无施工许可擅自开工建设的项目进行了执法检查,确保检查覆盖面和频率,并采取有效措施,对检查中发现的违法违规问题做好跟踪处理,做到及时发现、严厉打击建筑市场各类违法违规行为,取得了一定成果。

      此外,根据环保督察组考核要求及市住建局工作部署,城市建设指导服务中心立即安排部署,组织相关责任部门分区域进行排查。8月23-24日,由中心主任方洪林、副主任朱玉华带队,对边境合作区13个在建项目进行了检查,将建筑工地施工现场的扬尘治理作为工作重点,要求参建各方主体加强施工现场的环境卫生管理,并在思想上和行动上引起重视,确保此项工作落实到位。