丹住建发〔2019〕150号

 

 

 

关于2019年第二批建筑业企业资质

动态监管情况的通报

 

各县(市)区住建局、合作区住建局、高新产业园区,各建筑业企业:

根据丹东市住建局《转发辽宁省住房和城乡建设厅辽宁省统计局关于开展建筑业企业资质动态监管工作的通知》要求,日前开展了第二批建筑企业资质动态监管工作,现将具体情况通报如下。

一、动态监管情况

此次共对506家企业进行检查。未参与核查的企业116家,合格企业108家,限期整改282家。其中,凤城市54家建筑业企业,核查企业53家、未参与核查的企业1家,合格企业16家、限期整改37家;东港市103家企业。未参与核查的企业11家,合格企业1家,限期整改64家;宽甸县50家企业,无整改企业;

振兴区97家企业。未参与核查的企业26家,合格企业2家,限期整改59家;元宝区55家企业。未参与核查的企业10家,合格企业1家,限期整改28家;振安区77家企业。未参与核查的企业24家,合格企业6家,限期整改37家;合作区70家企业。未参与核查的企业36家,合格企业3家,限期整改22家。

 自动放弃资质的企业有2家,分别是丹东市东海市政建设有限公司和丹东市临港产业园区自来水公司。

二、动态监管要求

(一)限期整改的企业:一个月内将整改情况报市住建局。

(二)未参加核查的企业,自本通报下发之日起7个工作日内未进行核查的,视为自动放弃;联系不上或通知不到的企业,县(市)区两级建设主管部门进一步确认后,视为自动放弃。

    联系人:徐漫     电话:3450955

 

附:第二批建筑业企业资质动态监管名单。

 

 

 

丹东市住房和城乡建设局

                              2019年917

鍙戝竷鏃堕棿锛歿wzxw.fbsj} 鏉ユ簮锛歿wzxw.xwly} 娴忚锛?)