丹住建发〔2021〕2号

 

 

各县(市)区住建局:

现将省住建厅下发的《关于加强全省住宅小区电动自行车集中停放场所和充电设施建设管理工作的通知》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

一、要指导属地物业服务企业积极配合服务小区业主改造建设小区内电动自行车集中停放场地,完善小区配套设施,为小区业主提供更多的便利服务。

二、督促属地物业服务企业加强小区自行车停放场所的管理,制定相关的管理规定,加强对自行车停放场所的检查巡查力度,及时发现处置安全隐患。

三、督促属地物业服务企业积极配合消防安全部门对小区安全检查清查工作,维护好小区的公共用电设施,为小区业主创造安全的生活环境。

四、指导物业服务企业加强小区安全宣传工作,引导业主自觉遵守法律法规和管理规约,不断提升消防安全意识,保障小区业主的生命财产安全。

 

 

 

 

 

丹东市住房和城乡建设局

                                                                           2021年1月6日

(此件公开发布)

 

鍙戝竷鏃堕棿锛歿wzxw.fbsj} 鏉ユ簮锛歿wzxw.xwly} 娴忚锛?)