丹东市住房和城乡建设局
政府信息公开

关于公布施工图审查机构名录的通知

发布时间:2021/10/25 9:51:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()
丹住建发〔2021〕97号

 

 


各建设单位、施工图审查机构:

根据《关于印发<丹东市营商环境建设领导小组落实市委十二届十七次全会精神优化营商环境工作方案>》和《关于转发<辽宁省住房和城乡建设厅关于深化住房领域工程建设项目审批制度改革的实施意见(试行)>的通知》(丹住建发[2021]10号)文件要求,为打破施工图审查区域限制,现将辽宁省施工图审查机构名录(见附件)再予以公布(已于2019年6月20日在丹东市住房和城乡建设局网站公布),并就有关事宜再次强调如下:

取消本市工程项目原则上只准由本市施工图审查机构进行审查的限制,凡我市境内的工程项目,建设单位可以通过省厅施工图审查机构平台,在公布的全省施工图审查机构名录中自主选择审查机构进行施工图审查,与审查机构依法签订审查合同。

审查机构无需携带任何材料到丹东市住房和城乡建设局进行红章备案。

      

 附件:辽宁省施工图审查机构名录

 

 

 

 

 

丹东市住房和城乡建设局

                             2021年10月21日

(此件公开发布)