丹东市住房和城乡建设局
政府信息公开

关于下发住建系统政务服务“一网通办”事项的通知

发布时间:2021/2/9 9:52:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()
丹住建发〔2021〕11号

 

局各科室、各中心:

推进政务服务“一网通办”是市委、市政府为解决企业和群众办事难采取的有力措施,是深化“放管服”改革、优化营商环境的关键之举。局相关科根据省、市政务服务事项库,进一步梳理了我局行政许可、行政确认、行政给付、行政奖励、行政裁决和其他行政权力等六大类政务服务事项,按照工作职责分解到局各科室和各中心业务部门。市公共行政服务中心住建窗口将对网上申报的政务服务事项在2个工作日内进行预审和推送,请局各科室和各中心业务部门,在每个事项的法定时限内完成终审和办结。

按照丹东市营商环境建设领导小组办公室《关于我市市县一体化平台办件情况的通告》(丹营办通[2021]1号)要求,局各科室和各中心业务部门要继续加大事项办理和实际网办力度,严禁出现“体外循环”办理现象,市营商环境建设领导小组办公室将进行实时督查,如发现有未按要求“进厅上网”的科室和部门,将坚决追责问责。

今后,政务服务事项会随着职责变化进行动态调整,行政审批科和政策法规科将及时通知局各科室和各中心业务部门。

附件:请到公共邮箱下载:(账号:ddszjwspb@163.com  密码:shenpiban)

 

 

 

丹东市住房和城乡建设局

                            2021年1月26日

(此件公开发布)