欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
部门会议
住建局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育大会
  • 日期: 2019/9/21 10:07:00
  • 浏览:()

      9月16日下午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组书记、局长于春明作动员讲话,对全局开展主题教育进行了安排部署。市委第十三巡回指导组组长刘玉良、成员组员张学品同志到会指导,刘玉良代表指导组讲话。会议由局党组副书记董学让主持。

      会议要求,全局各级党组织和党员干部要提高政治站位,充分认识本次主题教育的重大意义,把思想和行动统一到中央及省、市委的部署上来,积极主动参与,高标准严要求,确保主题教育工作取得实实在在的效果。要准确把握主题教育工作的目标任务,结合住建系统实际,以彻底的自我革命精神,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为加快推进我市城乡建设事业发展、全方位振兴提供坚强政治和组织保证。局党组和局属各县处级领导班子成员要着眼查找自身问题和解决实际问题,有针对性地开展调查研究,对调研发现的问题,能解决的马上就办。要结合城市工程建设、管理及运行情况,做好专项整治工作,进一步净化城建发展环境。要把开展主题教育工作与抓当前各项工作有机结合起来,与为群众解难题、办实事结合起来,坚持抓具体抓深入。通过主题教育进一步坚定信念、改进作风、激发斗志,努力展现新作为、实现新突破,确保主题教育真正取得实效,让人民群众切实感受到主题教育带来的新气象、新变化、新成效,为住建事业的稳步发展凝聚强大正能量。