欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
城建中心召开中层干部聘用大会
  • 日期: 2020/1/10 10:16:00
  • 浏览:()

      12月26日下午,市城市建设指导服务中心召开城建中心中层干部聘用大会,会上宣读了对中心中层干部的聘用决定。大会由中心党委副书记高颖主持,中心党委书记、主任方洪林代表中心党委对新聘用的中层干部进行集体谈话。市纪委监委驻市住建局纪检监察组副组长蒋玉峰参加大会,并对新聘用的干部进行任职前廉政谈话。

      会议指出,中心通过民主测评、谈心谈话等,对中层干部的选拔任用进行了考核,此次对39名组织认可、职工认可的中层干部进行了聘用,旨在通过中层干部聘用提高中心公益服务管理能力和水平。希望新聘用的中层干部能够尽快摸清情况,迅速进入角色,团结协作,形成工作合力,以新的形象、新的姿态、新的精神风貌,主动融入新的岗位,增强适应新时代发展要求的本领能力,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和忠于职守、不辱使命的责任感,不忘初心,牢记使命,在新的岗位上再立新功,再创佳绩。会议还对下一阶段人员整合工作提出要求。

      本次新任干部的任前谈话,大家感受颇深,纷纷表示,坚决服从中心党委的工作安排,尽快转变角色,加强学习,提升素质,严格履行“一岗双责”,以最好的状态,在新的起点上,努力做出新的业绩,回报组织和同志们的信任。