欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
双节假期 城市公园职工坚守岗位服务游客
  • 日期: 2020/10/23 10:48:00
  • 浏览:()

国庆、中秋双节期间,也是疫情防控常态化下的首个黄金周,丹东市各城市公园迎来了客流高峰。很多市民游客来到城市公园休闲。为全力保障城市公园双节假期平安祥和,城市公园严格落实领导带班、重要岗位专人值班、一线点位全员到岗制度,全体干部职工做到全园在岗、责任到人,每名职工主动放弃与家人团聚的时间,以优质服务护航“双节”游园为目标,以饱满的热情、积极的态度和高度的责任心服务广大市民游客,以优质的服务迎接双节的到来

重点抓好以疫情防控、安全生产、园容绿化、秩序管控、优质服务为重点的各项节庆工作,游乐设施通过了特种设备检查,用勤劳和汗水谱写奉献之歌,用最质朴真挚的方式为祖国庆生,全力以赴保障市民游客更加舒心、开心、顺心、安心出游。双节期间,各城市公园累计接待游客80万人次。