欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
住建局党员干部架桥梁企业捐助献爱心
  • 日期: 2020/3/14 12:16:00
  • 浏览:()


日前,丹东市民用建筑设计研究院有限公司洪娟院长带领他的团队将100桶(一吨)过氧乙酸消毒液(价值36000元)送到市城市环境服务中心环卫部,并邀请了化学试剂厂厂长亲临现场指导使用。在新型冠状病毒肺炎疫情防控紧要关头,在我市环境卫生公共防疫需要的关键时刻,市民用建筑设计研究院有限公司积极响应政府号召,为疫情防控共克时艰,尽私营企业应尽的社会义务,为打赢疫情防控狙击战奉献一份力量,献出一片爱心!

在这次捐助行动中,市住建局勘察设计监管科、机关党委积极协调,有效及时提供捐助信息,全力配合捐助企业,将防疫物资输往一线,再次书写住建人与社会各界同心协力战疫情,八方支援克难关,新冠无情爱前行,毒魔压境勇者胜的动人篇章。