欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
积极开展网上招投标工作
  • 日期: 2020/3/26 10:59:00
  • 浏览:()

为进一步做好防控疫情工作,促进复工复产,市住建局建设工程招投标领域,积极开展了网上招投标工作:

一是全面开展网上备案工作。招标全流程的各个节点,包括项目备案(直发包)、招标公告发布、招标文件下载、澄清、中标公示、中标通知书(直发包通知书)、质疑投诉、档案归档,全部实现网上备案,事中事后监管,全流程电子化。减少人员聚集,减轻企业负担。

二是诚信库管理全面实行网上公示入库管理方式。诚信库主体单位按照资料标准化,告知承诺制和主动公示的原则,网上提交相关资料,网上公示7天无异议,自动进入诚信库,全流程网上办理。

三是积极推进复工复产工作。按照省厅要求,对新入诚信库的招标代理从业人员,开展考核工作。参加考核的外埠来丹人员登记后,安置其在单独考场进行考核。在系统更新后,我们又开展了网上考核工作,做到不见面、不接触,不聚集,在做好防疫工作的同时,为市场主体人员开展工作创造便利条件。