欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
省住建厅副厅长白光来丹督导农村危房改造工作
  • 日期: 2020/6/16 7:42:00
  • 浏览:()


日前,省住建厅副厅长白光一行来我市督导农村危房改造工作。局领导尚正春、刘仁勇陪同检查。

白光随机入户检查凤城市东汤镇、白旗镇共9户2020年度建档立卡贫困户农村危房改造户情况,查看了农村危房改造户的纸质档案,现场听取了市县乡三级农村危房改造工作进展情况,对我市危房改造工作给予了肯定。他指出,要建立大局观念,提高认识,切实加强组织领导和各部门之间的沟通协调,进一步做好今年的建档立卡贫困户危房改造工作;要稳步推进,确保责任落实、政策程序落实和改造质量落实,争取早日让危房改造户住进新居,使惠民工程真正惠及于民。

      目前,农村危房改造工作已进入决胜阶段,省住建厅专项督有力地推动了各地攻坚克难、狠抓落实,我市按时保质保量完成任务提供了动力