欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
市住建局学习贯彻市纪委十二届五次全会精神注重做到三个结合
  • 日期: 2020/6/28 16:14:00
  • 浏览:()

       6月17日,市住建局组织机关全体人员召开专题会议,传达学习市纪委十二届五次全会精神,并观看电视专题片《国家监察》,开展廉政教育。

      学习贯彻市纪委十二届五次全会精神,注重做到三个结合。一是与开展机关作风专项整治工作相结合,制定《住建局作风整治工作方案》,组织基层单位和机关科室围绕四个方面11个具体问题开展自查自纠,整改提高;二是与积极配合市纪委和纪检组做好建筑工程施工许可、污染防治攻坚战等方面的监督检查工作相结合,认真开展自查自纠;三是与抓好住建领域疫情防控和民生保障工作相结合,时刻绷紧疫情防控这根弦,加强疫情防控期间的重点项目和重要工作的动态分析和指导监督,强化防控措施落实,以严细实的工作作风,推进住建行业重点工作特别是民生工程保障工作,努力实现疫情防控和住建工作两手抓、双胜利。