欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
环境中心圆满完成省2020抗洪抢险实战演练
  • 日期: 2020/8/21 9:16:00
  • 浏览:()

 

    日前丹东城市环境服务中心接到“关于省防汛指挥部‘2020战汛’抗洪抢险实战演练调派移动卫生间和垃圾车的函”后,中心领导高度重视,立即组织环卫部门连夜对移动公厕进行维护保养,对垃圾压缩车进行了清洗消毒处理。演练当日一早,环卫工人冒着大雨用拖车将移动公厕拖至演习地点,上午9点,28个蹲位的移动免冲公厕、1台垃圾压缩车、6个封闭垃圾桶和4名保洁人员全部到位。

   为做好省“2020战汛”抗洪抢险实战演练的后勤保障工作,城市环境服务中心环卫部门克服人员紧张等自身困难,派出精干人员,参与保障的保洁员冒着高温、放弃节假休息,每天从早7点至晚7点全天无缝保洁,圆满完成省“2020战汛”抗洪抢险实战演练的后勤保障任务,受到上级防汛指挥部的称赞。