欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
市住建局:组织开展基层党建互学互评互检工作
  • 日期: 2021/10/8 9:19:00
  • 浏览:()

为加强党的基层组织建设,夯实基层党建基础,提升基层党组织规范化建设工作水平,近日,市住建局机关党委统筹安排,组织住建系统开展了党建互学互评互检工作。

此次互学互评互检以党的政治建设为统领,以提升组织力为目标,以推进基层党组织的政治建设为重点,采取查阅档案、现场汇报、实地查看等方式进行全面检查,涵盖发展党员、“三会一课”、民主(组织)生活会、开展主题党日等基础性党建工作,对基层所有党支部实行交叉式检查,不断夯实各党支部党建工作基础,并对发现的问题现场反馈。

通过开展互学互评互检,市住建局各党支部党建工作者互相学习、互相借鉴、互相促进,查找问题、弥补不足,激发比学赶超的内生动力,不断压实各级党组织书记党建主体责任,持续推动党建工作规范化开展,为住建系统发展提供坚强组织保障。