欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
执法中心赴大梨树村开展学习教育活动
  • 日期: 2021/11/18 11:11:00
  • 浏览:()

 

近日,市城市管理综合执法中心党总支组织党员干部赴凤城市大梨树村开展学习教育活动,学习毛丰美同志先进事迹,汲取榜样力量,进一步增强党员干部政治意识,锤炼政治品格,牢记初心使命,激发干事创业精气神。

在大梨树村党群活动中心,全体人员集中观看了毛丰美同志先进事迹主题宣传片《丰碑》,全面了解老书记先进事迹和大梨树村发展历程,深刻领会大梨树村“苦干、实干、巧干”的“干”字精神内涵,感悟毛丰美践行宗旨、心系群众的为民情怀和敢于担当、攻坚克难的实干精神。

“干”字广场,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。在党旗下再次许下庄严承诺。

在参观学习中,党员干部们被毛丰美同志的先进事迹深深震撼,大家纷纷表示,毛丰美同志用“干”字精神,为党员干部树立了一面光辉的旗帜,他身上所凝聚的担当精神,为共产党员树立起了精神坐标。作为城市管理者,学习毛丰美同志先进事迹,就是要像毛丰美同志那样坚定理想信念、践行初心宗旨,始终坚持以人民为中心,执法为民、公正执法,立足岗位履职尽责,在新时代城市管理中体现新担当、实现新作为、做出新贡献。