欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
启航2021,执法中心坚守岗位
  • 日期: 2021/2/22 11:12:00
  • 浏览:()


一元复始,万象更新。2021年元旦到来之际,市城市管理综合执法中心的干部职工以坚守岗位履职尽责,启航新的征程。

上午8点,执法人员已经到岗,开始对办公室、执法车辆、执勤岗亭进行全面消毒。随后,执法队员戴好口罩,开始对滨江路沿线进行全面巡查检查,重点是志愿军公园、大桥景区周边、文化广场周边等易出现流动商贩和人群聚集的区域,及时发现并纠正流动商贩占道经营行为,对聚集的人群进行宣传劝离,如此反反复复,一直到晚6点才下班。元旦3天假期,执法中心始终没有中断对滨江路的管理。虽然受天气寒冷、疫情防控等多种因素影响,当下的滨江路行人游客稀少、商贩寥寥,但执法人员依然选择坚守,在坚守中诠释城市管理者的责任与担当。

征途漫漫,惟有奋斗。自执法中心成立以来,我们在局党组的坚强领导下,始终在奋斗中不断前行;2021年,我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!