欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
打造“洁净美”人文营商环境 市城环中心绿色除雪 不遗余力保畅
  • 日期: 2021/2/19 11:31:00
  • 浏览:()


人文环境是营商环境不可或缺的一部分。市住建局城环中心在优化营商环境工作中,坚持“以民为本,为民解困,为民服务”的工作宗旨,结合实际找准切入点,不仅在优化审批流程用好功,更在为民服务创造“洁净美”的人文营商环境上下真功。

冬季除雪任务艰巨,中心党组织向广大党员发出了“战风雪、保畅通、保民生”的动员令。各级党组织和党员干部迅速行动、主动担当,冲锋在前线、战斗在前沿。入冬以来,党员干部昼夜值班,加强线路巡视,及时洞察气象变化,做到“即下、即除、即清、即运”,未雨绸缪、有备无患。连日两场降雪,中心各级党组织和党员干部以雪为令,迅速反应,对负责街路的车行道、广场、全部采用机械化和人工等绿色除雪方法,冒着严寒,克服雪大,除雪设备不足等实际困难,开足马力加班加点,以雪不除不收兵决心,全力以赴投入清雪“主战场”,在抗击风雪的最前沿浴“雪”奋战,确保积雪得到快速清除,以硬核力量打造“洁净美”人文营商环境。