欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
最新动态
当前位置:首页>最新动态
市住建局召开2021年度建筑业监管工作会议
  • 日期: 2021/6/28 8:40:00
  • 浏览:()


为全面贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,按照省住建厅、市委市政府相关工作要求,市住建局于日前召开了全市2021年度建筑业监管工作会议。

会议从加强建筑市场事中事后监管、全面落实建筑行业动态监管措施、扶持企业提升市场竞争力、全力保障工程建设领域农民工工资支付工作、进一步提高依法行政水平五个方面进行了总结和部署,要求全市建设行政主管部门要进一步完善制度建设,推进“放管服”改革,持续巩固工作成效;牢固树立新发展理念,坚守红线意识和底线思维,提高依法行政能力,强化建筑领域执法队伍建设;进一步规范建筑市场秩序,提升信用体系建设水平,加强行业动态监管;加大扶持企业力度,增强企业核心竞争力。同时,对各县(市)区工作开展情况同与会人员进行了交流,进一步明确方向、统一思想。

市住建局副局长刘嘉科、市场监管科科长徐立、市城建中心副主任朱玉华、市建筑市场执法大队队长张彦茹、各县(市)区分管领导及相关工作人员,共29人参加了会议。