欢迎您访问丹东市住房和城乡建设局
机关党建
查询中心
机关党建
当前位置:首页>机关党建
强化时间节点 市住建局持之以恒抓 “四风”
  • 日期: 2020/5/28 10:50:00
  • 浏览:()


日前,市住建局召开党组扩大会,认真学习贯彻市纪委《关于在五一端午期间强化监督执纪问责持之以恒纠正四风的通知》,学习丹东日报刊登的报道《市纪委对五一端午期间纠正四风问题提出要求并公开曝光四起违反中央八项规定精神问题》。   

会议强调,抓好节日期间廉政教育和提醒谈话,有利于住建局整体,也有利于每名干部职工,各级领导一定要高度重视,不走形式、不走过场,切实层层传导压力,逐级开展好廉政谈话。班子成员要把廉政提醒谈话常态化,正确运用监督执纪问责的第一种形态,针对分管部门和领域出现的苗头性、倾向性问题,及时扯袖子、咬耳朵,进行谈话提醒,把问题消灭在萌芽状态。各级领导要认真履行一岗双责,把持之以恒纠正四风问题同疫情防控、安全生产等工作一起部署、一起检查、一起落实,确保分管部门和单位不仅业务过硬,也要风清气正。