网站导游 | 加入收藏

丹东市桥梁维修加固工程设计项目采购通告

发布日期: 2018-11-02


 

丹东市住房和城乡建设委员会对市区民主桥和起七道交桥维修加固工程设计采购项目进行采购,现欢迎国内合格的供应商参加本次政府采购活动。

一、采购项目基本情况

1、采购项目名称:民主桥和起七道交桥维修加固工程设计采购2、采购方式:询价

3、采购控制价199000元

4、采购内容:

1)民主桥维修加固工程设计

2)七道交桥维修加固工程设计

5、技术规范:

详见询价函

6、提供设计图时间:自签订合同之日起30日内提供设计方案及施工图。

7、质量标准:按国家有关技术标准与规范执行。载荷标准按原设计载荷标准,设计时速30KM/H。

二、合格供应商的资质条件

1、投标人为中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任及履行合同的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、资格(资质)条件:本项目要求设计单位具有桥梁设计甲级资质;

三、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式

采购单位:丹东市住房和城乡建设委员会

联系人:张先生  刘先生

联系电话:0415-2120010  0415-2165509

 址:丹东市振兴区五经街6号

信息发布单位:丹东市住房和城乡建设委员会

发布信息日期:2018年11月2日

 

主办:丹东住房和城乡建设局 承办:丹东市建设系统信息站