网站导游 | 加入收藏

建管处召开建筑行业民主评议政风行风座谈会

发布日期: 2018-02-28

 1月23日,市建管处组织召开全市建筑行业民主评议政风行风座谈会,县市(区)主管部门相关负责人、市建协及全市有代表性的建设、施工、监理企业共75人参加会议。
 会议传达学习了市政府《关于加强建筑业管理促进建筑业持续健康发展的实施意见》(丹政办发[2017]71号),部署了2018年建筑业管理工作,分析了当前我市建筑市场监管工作所存在的问题并提出意见建议。县(市)区建设行政主管部门代表在进一步贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》、深化“放管服”工作改革、建立健全建筑市场管理机制等方面提出了意见建议,建筑业企业和资质评审专家代表等在如何遏制工程款拖欠和开展资质评审等方面提出宝贵意见。
 与会代表围绕建管处主要工作职能展开评议,对主要工作职能评价满意。参会代表普遍认为,市住建委密切联系企业和群众,深入企业开展调研,指导和解决企业困难;不断加强对县(市)、区建设行政主管部门的指导和调研,建筑业管理执法水平有所提高;建管处工作人员专业素质较强、服务意识强,解决工作问题及时。 
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站