网站导游 | 加入收藏

造价处“重实干、强执行、抓落实”打造营商环境

发布日期: 2018-05-09

 近日,造价处召开会议,积极响应“重实干、强执行、抓落实”专项行动,以转变工作作风、优化政务服务为重点,深入研究新形势下造价管理工作,努力为促进社会企业发展打造良好的营商环境。
 会上,造价处党支部书记、处长朱玉华从“党中央全面依法治国”“国务院关于建筑业全面深化改革、转型升级,科技跨越发展”“转变政府职能,深化简政放权”等三个层面深入分析了当前建筑业及造价领域所面临的新的形势任务,并就具体工作做了安排部署。
 会议要求,全处干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个服从”,在实干和落实上下功夫,扎实推进好年初制定的各项工作计划;要想事、要做事、要有责任心、要有担当,要着力解决自身存在的不足;要深层次的研究本职工作,做好“顶层设计”及任务对接,培养发现问题、解决问题的能力,为企业和群众提供优质的政务服务,共同为丹东经济和社会发展打造良好的营商环境。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站