网站导游 | 加入收藏

供热办:狠抓“早”字 认真落实下一供热期重点工作

发布日期: 2018-05-09

 按照市委“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员大会的统一要求和部署,供热期刚结束,供热办立即召开部门年度重点工作推进会议,及早谋划、提前部署,结合供热管理工作实际,确定了2018年度7项重点工作,确保工作目标按计划高效推进。
 为落实市委书记葛海鹰同志和市政府领导关于梳理今冬供热存在的问题,市供热办自3月份开始,会同各县(市)、区供热管理部门,认真分析原因、总结经验、提出改进措施及工作建议,向各区下发了《关于对2017~2018年度采暖期存在问题进行整改的通知》,制定整改责任清单,明确整改单位和责任部门,加强跟踪督办和定期检查考核,全面做好下一供热期各项准备工作。
 按照相关文件规定,3月底,向各县(市)、区供热管理部门下发了《关于做好2017~2018年度供热期供热质量综合评价工作的通知》,全面开展年度供热质量综合评价工作,针对供热企业的日常管理、供热服务、供热准备、生产运行、信访投诉等工作,由各县(市)区供热管理部门结合日常监督检查情况,实行量化指标考核,提出初评意见,经市供热办向市人大、市政协、信访部门及新闻媒体等广泛征求意见,综合汇总确定评价结果。4月28日,《丹东市供热行业2017~2018年度供热期供热质量综合评价结果》在我市主要新闻媒体公布,对规范供热企业经营行为,不断提高供热质量和服务水平起到积极推动作用。 
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站