网站导游 | 加入收藏

市风景局召开端午节前廉政工作会议

发布日期: 2018-06-15

 

 为贯彻落实市住建委关于端午节期间廉政要求,认真做好市风景局系统端午节期间廉政工作。615日,市风景局召开廉政工作会议,两公园一把手,局机关全体人员参加会议。

 会议由市风景局办公室主任传达上级部门对节日期间的廉政工作要求,对市风景局系统廉政工作提出了要求:一是严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败,坚决反对特权思想和行动。严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规出入私人会所;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。二是做好节日提醒,严格监督自查,加大对公车私用、私车公养、违规公款吃喝等问题的监督检查力度;三是做好节日值班、报告,如发现公车、节礼等问题,及时向市风景局值班室报告。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站