网站导游 | 加入收藏

市住建委聘请市政协委员担任民主监督员

发布日期: 2018-07-02

 为认真贯彻国家、省、市相关文件精神,切实加强住建系统政风行风建设,改进工作作风、提高办事效率和服务水平,根据市政协的统一工作部署,6月8日,市住建委聘请了张禄鑫等3名市政协委员担任我委民主监督员。 
 协委员担任民主监督员是加强推进我委行风政风建设、改进工作方式、提升城建工作水平的重要措施。民主监督员将通过应邀列席会议、参加重要活动、开展座谈、明察暗访等多种方式,参与监督我委工作作风、城建项目、保障性住房建设等市民关心的热点、重点工作,并直接向我委提出意见和建议。委属各单位和机关处室将热情支持民主监督员的工作,充分尊重监督员的监督权利,主动介绍情况、提供有关材料,为民主监督员提供必要的工作条件,对监督员反映的问题认真研究,积极办理,确保民主监督工作程序规范、互动有序、沟通顺畅。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站