网站导游 | 加入收藏

通了!锦山大街全线竣工!

发布日期: 2018-07-02

 

 6月25日早5点,锦山大街十纬路至二纬路段打开各个路口围挡,实现全路段通车。
 锦山大街道路大修改造,自5月12日开工以来,工程进展迅速,市政、燃气、交通等多部门克通力协作,克服困难,有序推进地下管线敷设、路面摊铺,以及交通疏导工作,历经45天精心施工,锦山大街十纬路至二纬路段实现全线通车,道路竣工时间比原计划提前17天
 6月24日上午9点,锦山大街三纬路至二纬路段大部分路面已经摊铺完毕,仅剩南侧三分之一幅路面的40余延长米正在摊铺。大型摊铺机慢慢移动,将沥青料均匀地摊铺在路面上,地面不断升起蒸汽,此时沥青的温度在150℃左右。市政工人站在摊铺机前,沥青的刺激气味迎面而来,但他们并没有退缩,用耙子及时平整接缝处的沥青,给压路机碾压创造条件。接近上午11点,锦山大街三纬路至二纬路段机动车道完成摊铺任务。站在三纬路口向六纬路口望去,全新的锦山大街边石线笔直,路面黝黑平整,道路中间刚刚施划的双黄线格外醒目。接下来,工程将转入人行步道和绿化带等配套工程施工。配套工程工期计划在45天左右。  
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站