网站导游 | 加入收藏

环卫处深入开展安全生产月活动

发布日期: 2018-07-02

 市环卫处以“生命至上、安全发展”为主题,以增强安管人员应急意识、提升从业人员安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,于6月1日至6月30日,在全处开展了“安全生产月”活动,为保证活动取得实效,成立了“安全生产月”和“安全生产丹东行”活动领导小组,加强组织领导。
 活动共包括4项内容:分别是“安全生产月”活动启动仪式,在全处营造浓厚的活动氛围;二是开展安全教育培训,提高从业人员安全意识,确保“生命至上、安全发展”的思想深入人心;三是加强对车辆的管理和检查力度,组织人员对全处车辆进行安全大检查,包括车辆技术状况、车容车貌、文明行车等内容,进一步提高驾驶员文明行车和安全行车的意识,减少交通事故的发生;四是对环卫设备进行安全排查,组织维修人员对全处垃圾收集楼压缩设备进行全面维护、检修,排除安全隐患,保证生产安全。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站