网站导游 | 加入收藏

市风景局机关党支部开展“不忘初心,重温入党志愿”主题党日活动

发布日期: 2018-07-02

 

 为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市住建委党委在全系统开展纪念中国共产党成立97周年系列活动的要求,市风景局机关党支部在72开展“不忘初心,重温入党志愿”主题党日活动。

 一、认真学习党章

 组织局机关全体党员认真学习新修改的党章,把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。对党章进行适当修改,顺应了新时代要求,学习新党章后,大家纷纷表示,一定按照党章的要求,不忘初心,牢记使命,努力做学习党章、遵守党章、贯彻党章、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动鸭绿江风景名胜区建设与管理工作取得新成绩。

 二、重温入党誓词

 在市风景局机关会议室,全体党员站在党旗下,郑重地举起右手宣誓,一起重温入党誓词。不仅进一步增强了局机关全体党员的党性意识,还激发了爱党爱国的热情。党员同志纷纷表态,在今后的工作中要加倍努力,恪尽职守,以实际行动为党旗增光添彩。

 三、每名党员宣读个人入党志愿

 通过党员宣读曾经亲手撰写的入党志愿书,一种油然而生的使命感与自豪感感染着大家,每名党员回顾入党初心,牢记党的生日,坚定理想信念。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站