网站导游 | 加入收藏

现场“拍板” 解决养护难题

发布日期: 2018-07-23


,市住建委副主任刘仁勇带领委计财处、景区处负责人,以及市政设计院相关人员一行,来到沿江商贸区锦江街段(断桥至五道河),就该区域沿江木质护栏、木栈道基础设施建设损坏严重情况进行了实地查看,并现场拍板,提出解决办法。

今年,市政府将原先由合作区管理的沿江商贸区锦江街段移交给市住建委管理,市住建委按职责划分将此区域靠江边一侧的园林绿化、木栈道、凉亭等基础设施移交给了鸭绿江风景局直属鸭绿江公园管理。

刘仁勇带领相关人员从五道河桥步行前往断桥方向,仔细查看了沿途拟改造的沿江木栈道、木护栏,现场与市政设计院就初步改造、消除安全隐患方案进行探讨,确定了维修方案,并对月亮岛桥下的断头路等提出了可行性意见和建议。刘仁勇要求市政设计院要抓紧对维修方案的修改和完善确定最终方案后,促进项目尽快实施。同时鸭绿江公园做好维修前的养护安全管理工作,确保为广大市民及游客提供一个安全、稳定的游览环境。

 

 

 

 

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站