网站导游 | 加入收藏

市住建委于春明主任带队到商贸旅游区进行现场办公

发布日期: 2018-07-16

 

  为认真贯彻落实2018年市政府报告中提出的“实施鸭绿江景观带,珍珠公园升级改造工程”要求,给广大市民及游客提供一个生态、舒适、整洁、美观的游览环境。713日上午9点,市住建委于春明主任、刘仁勇副主任带领计财处、城建处、市政公用处、市政设计院等负责人,步行前往商贸旅游区锦江街段(断桥至五道河),市风景局、鸭绿江公园主要领导陪同。现场查看了破损木栈道的拆除工作,于春明主任要求一是保证现场施工安全,二是按照规定时间完成。并就沿江木栈道、广场、木质护栏改造等进行现场办公,研究具体的设计方案。

  现场办公后,还在市住建委会议室召开了专题会议,于春明主任首先听取了大家的建议,他最后提出了具体的要求:一是对断桥附近区域的护栏进行改造,打造成为丹东地标性的景观。二是结合国家卫生城巩固与提高及建设健康城市等要求,打造健康广场,根据实际情况进行扩大,更好的为广大市民及游客提供服务。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站