网站导游 | 加入收藏

市风景局机关党支部开展“学先进典型、树先锋形象”

发布日期: 2018-07-31

 

 

 

 2018730日,市风景局机关党支部以“学先进典型、树先锋形象”为主题开展专题研讨,局机关党支部全体党员参加。

 会上局机关党支部书记引导党员们认真学习中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定,结合学习我市涌现出的毛丰美、申传兴等重大典型以及市住建系统劳动模范、优秀共产党员等模范人物,教育引导市风景局党员干部向先进看齐,向典型学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力争做新时代合格党员干部。每名党员紧密联系个人思想和工作生活实际,进行了深入研讨。

 局机关党支部党员们在研讨会中纷纷表示,要在学习上向先进典型自觉跟进,在行动上向先进典型对标看齐,继续以先进典型为榜样,完成好鸭绿江风景名胜区规划、建设与保护各项工作。

 

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站