网站导游 | 加入收藏

于春明现场调度商贸旅游区基础设施建设

发布日期: 2018-08-13


日前,市住建委党委书记、主任于春明、副主任刘仁勇再次带领计财处、城建处、公用处、市政设计院等负责人,步行前往商贸旅游区锦江街段(断桥至五道河),现场查看维修进度,并就沿江木栈道、广场、木质护栏改造等情况进行现场办公,研究解决方案。

今年,市政府将管理权移交市住建委,住建委领导高度重视,多次到现场实地踏查,制定维修方案。在详细了解破损木栈道拆除情况后,于春明要求各施工单位要合理安排高温施工时间,在确保工程质量和安全的前提下,按时完成各项维修任务。在随后召开专题会议于春明听取了商贸旅游区锦江街段基础设施建设维修进展情况汇报,提出两点具体要求:一是要认真对断桥附近区域的护栏进行改造,将其打造成为丹东地标性景观。二是结合国家卫生城巩固与提高,以及建设健康城市等要求,将现有广场打造成健康文化广场,更好为广大市民及游客提供服务。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站