网站导游 | 加入收藏

市住建系统事业单位改革落地 两大中心同日挂牌

发布日期: 2018-08-31

8月23日,丹东市住建委事业单位改革落地,新组建的丹东市城市环境服务中心、丹东市建筑行业指导服务中心同日挂牌成立。于春明、镡晓维等委领导出席挂牌仪式。

按照中央及省市委推进省市直公益性事业单位改革的决策部署,根据丹东市直事业单位改革方案,此次纳入住建系统改革的事业单位共44家。其中,市城市环境服务中心由22家事业单位整合而成,肩负着市政、环卫、园林、绿化等城市公益服务性工程的建设。市建筑行业指导服务中心由建筑业管理处、质监站、产权产籍处、供热办等20家参改单位组成,为全市建筑行业及有关行业协会提供公共服务和为机关行使职能提供辅助性、技术性、事务性支持保障服务

新组建的两家服务中心将通过优化职能职责,优化队伍机构,肩负起各项城市公益服务性工程建设、管理和维护工作,真正通过中心的高效运转,促进各项工作有效开展,为丹东城市建设作出新的更大贡献。

 

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站