网站导游 | 加入收藏

鸭绿江公园、珍珠公园开展扫黑除恶专项排查

发布日期: 2018-09-26


近日,鸭绿江风景局组织开展涉黑势力专项斗争排查工作,重点对鸭绿江公园、珍珠公园的绿化美化、基础设施建设等方面进行了仔细排查,进一步增强了系统内工作人员打击扫黑险恶专项斗争的能力。

一是两公园在日常工作中,积极与公安机关建立沟通渠道,形成联防联控机制,一旦发现涉黑涉恶线索,及时通报移交公安机关,并配合公安机关依法调查处理。二是认真落实值班备勤和领导干部带班制度,两公园各确定一名联络员,确保一旦发生突发事件能够快速反应,及时向公安部门上报。三是严格落实扫黑除恶工作责任制,两公园根据自身实际分解目标责任,做到任务、责任到人,确保安全工作措施落到实处。四是加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,充分利用LED屏等广泛宣传扫黑除恶的方针政策、重大举措等,充分展示市委、市政府,以及市住建委扫黑除恶决心同时采取向社会公布举报电话、设立举报信箱等方式,发动广大群众举报犯罪,提供线索,严格落实举报人保密制度,营造良好的扫黑除恶专项斗争氛围。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站