网站导游 | 加入收藏

市住建委积极开展扫黑除恶专项斗争工作

发布日期: 2018-09-26

 全市开展扫黑除恶专项斗争以来,市住建委认真落实、积极行动,在全系布置开展了扫黑除恶专项斗争,并通过加强领导、召开专题会议、线索排查、广泛宣传发动等形式,筑牢涉黑涉恶防线,在住建领域营造了良好的扫黑氛围。
 一是加强组织领导。成立了由委主要领导为组长,分管领导和相关部门负责人为组员的扫黑除恶专项斗争领导小组,负责领导和协调住建领域扫黑除恶斗争。召开专题会议对扫黑除恶专项斗争进行统一部署。设立举报电话并指定专人负责收集线索和信息。二是细化目标任务。按照"有黑必扫、有恶必除、有乱必治"的原则,分别在建设工程招投标、房地产市场、城市环境服务等领域确定了打击重点。 三是多方位宣传。委机关和各基层单位门前、大厅等醒目位置制作并悬挂扫黑除恶条幅、电子屏,在门户网站、《丹东建设报》公开举报电话,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和斗争方向。各单位对照工作重点,进行拉网式排查摸底,认真梳理重要线索深挖余恶,强化打击力度。鼓励广大积极举报线索,营造人人参与扫黑除恶的良好社会氛围。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站