网站导游 | 加入收藏

加强业务学习 提升财务工作水平

发布日期: 2018-10-08


2019年1月1日起,我国新的个税制度改革将全面实施,这是深入贯彻落实党的十九大精神的重大改革举措和重要成果。为进一步加强财务管理,提升财务管理人员业务水平、综合素质和履行职责能力,9月18—19日,市城市环境服务中心市政财务管理科举办了为期两天的业务技能培训。

    培训会对2019年个税大改与社保移交的有效应对等方面进行了认真解读。通过PPT课件的形式,学习内容更加新颖直观,也更容易理解。培训安排紧密、内容详实,除全面学习了个税改革所涉及的内容,还增加了教育支出大病医疗支出住房贷款利息和住房租金等与生活密切相关内容还对稽核汇兑等日常会计工作的流程及注意事项进行了集中学习,既有针对性又具有实用性。整个学习过程中,大家全神贯注、认真讨论、相互交流,加深了对财务基础知识和个税改革等方面的了解,丰富了专业知识,提高了业务水平。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站