网站导游 | 加入收藏

住建委组织参观中国科学院科技创新成果巡展

发布日期: 2018-10-08

 近日,中国科学院2018年科技创新成果巡展走进丹东,住建委组织机关和基层单位共20名工作人员前往参观,领略十八大以来我国科技创新取得的辉煌成就。
 本次巡展主要以“率先行动 砥砺奋进——十八大以来中国科学院创新成果展”为基础,遴选了“深空”、“深海”、“深地”、“深蓝”、“生命科学”、“农业生态”、“能源”、“制造业”、“大科学装置”以及“科技智库”、“成果转移转化”、“创新创业”等方面成果作品,形式新颖、展示效果突出。
 参观中,大家通过观看丰富多样的科普成果展示和体验VR互动环节等,深入了解了5年来中国科学院实施“率先行动”计划、加快改革创新发展取得的新进展和新成就,纷纷为我国强大的科技实力感到自豪与骄傲,并坚定了积极贡献力量进一步推进我局科技创新、实施创新驱动发展战略的决心与信心。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站