网站导游 | 加入收藏

供热联网挖掘路面恢复工作完成

发布日期: 2018-10-31


10月16日中午,随着振八街兴六路道口进行最后一层沥青摊铺,因供热联网工程而被挖掘的路面恢复如初。今年,金山热电在老城区的供热联网工程主要涉及6条街路,市住建委结合道路施工调配管线进场顺序,组织市政部门及时跟进,对挖掘路面进行恢复。

“十一”假期结束后,今年城区供热联网工程集中展开,主要涉及新开发小区并网和换热站扩容。青年大街青年湖附近、振八街兴六路口、体育馆路锦山大街路口、新港路上各有一处新开发的小区,因供热联网工程需要,全部新铺设管网。其中,由于新港路道路破损严重,地下排水不畅,市住建委研究决定结合金山热电联网工程,对其进行翻建,避免道路重复挖掘。

截至10月25日,新港路供热管网已铺设完成,长度近200米道路完成水稳层摊铺。青年大街青年湖附近新铺设200余延长米管线,也已完成水稳层,养生期过后将进行摊铺。振八街兴六路道口工程虽然只涉及半幅路面,但由于紧邻实验小学,为保证学生安全和减轻交通压力,已提前对该路面进行摊铺。振八街兴二路口正在调整管线,市政部门将根据工程进度,及时完成水稳层和路面摊铺。

老城区相关换热站扩容工程,需要在兴三路上抽换供热管网,目前供热单位正在挖沟槽、铺设管道,工程涉及道路长度400余延长米,市政部门25日进场,月底完成摊铺任务,方便周边市民出行。

                             

 

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站