网站导游 | 加入收藏

不畏严寒党员先行 确保冬供持续安全稳定

发布日期: 2019-01-23


日前,燃气总公司新华营业处全体党员干部联合新华维修处再次来到七道沟新建小区冠峰云鼎,开展燃气安全宣传。随着气温的下降,冬供安全工作也到了关键时期,冠峰云鼎小区属于棚户区改造小区,这里的居民基本上都没有用过煤气,且煤气计量表为远程表,因此处领导对该小区高度重视,特别是冬供关键时期,格外加强对该小区的用气安全宣传。

工作人员在小区内摆放了安全用气宣传板,播放安全用气录音,维修抢修车也同时播放安全录音。全体党员不畏严寒,分头行动,有的党员在小区内发放燃气安全宣传单、管卡子、封堵帽,有的党员联合物业到各栋楼单元口张贴安全告知单以及远传表使用注意事项,维修处党员通过检漏仪对各个单元口进户管进行了认真细致的检查。党员刘强背着小喇叭在小区内移动式宣传燃气安全知识,党员汪振来感冒发烧却带病参加党日活动,全体党员各负其责、克服困难,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站