网站导游 | 加入收藏

建筑行业指导服务中心召开动员部署会

发布日期: 2019-01-23

 

日前,市建筑行业指导服务中心组织召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署大会,深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,统一思想提高认识,部署工作落实责任,为中心“解放思想推动高质量发展大讨论”活动全面铺开打下坚实基础。

会议指出,次大讨论是在深入学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院关于东北振兴的重大战略部署,贯彻落实省委、市委十二届十次全会精神的情况下开展的,对于中心干部群众深化市情认识,理清发展思路,破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,积极推动思想大解放,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实具有重要的意义和作用。

会议要求,全体党员干部要着眼发展大局,立足问题导向,坚持以上率下,按照中心“大讨论”计划安排,不折不扣地贯彻落实,推动中心各项工作任务的全面完成,为丹东城建事业高质量发展添助力。

主办:丹东住房和城乡建设局 承办:丹东市建设系统信息站