网站导游 | 加入收藏

“在与时俱进中坚持解放思想加快发展”

发布日期: 2019-01-23


日前,市建筑行业指导服务中心以“在与时俱进中坚持解放思想加快发展”为题,组织全体党员干部开展了一堂生动的党课活动。

党课内容重点围绕“改革开放40周年思想解放的历程、丹东市情介绍与发展思路、中心工作如何解放思想加快发展”三方面内容展开,着重引导党员干部提高政治站位,精准学习领会总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神实质和核心要义,并结合此次党课学习充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重大意义,做到勇于担当、敢于负责、切实将各项工作落到实处加快理念创新,利用“互联网+”和大数据,提升公共服务的科学化、精准化、高效化水平;提升服务创新,打通为民服务“最后一公里”,使群众少跑腿、快办事加强行业监管,积极服务行业发展。

活动还对下一段的工作提出了具体要求,要求中心所属各级党组织要紧紧围绕大讨论活动主题,紧密联系实际,开展好“我为高质量发展建言献策”活动,形成一批推动中心工作高质量发展的学习研讨成果,为中心2019年的工作打下坚实基础。

主办:丹东住房和城乡建设局 承办:丹东市建设系统信息站