网站导游 | 加入收藏

市住建局2019年信访工作会议召开

发布日期: 2019-02-02


日前,市住建局召开了2019年信访工作会议,会议总结回顾了2018年住建局信访工作,全面安排部署2019年度信访维稳工作。今年,住建局将重点做好信访维稳四方面具体内容。一是积极落实“五级书记抓信访”工作部署,确保完成信访矛盾减存控增三年攻坚各项目标任务;二是认真贯彻《丹东市住房和城乡建设局信访管理办法》,按照“职能权限,归口管理,分级负责,谁主管、谁负责,依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合”的原则,力争将信访问题解决在基层,化解在初始;三是努力完成信访矛盾领导包案,推动信访积案难案矛盾化解,不让难题继续传递;四是切实做好“两会”期间信访维稳工作,突出重点人员,强化重点稳控,全力维护社会安全稳定。

会议同时下发了《住建局落实省市下交信访案件台账》和《2019年领导包案表》。

主办:丹东住房和城乡建设局 承办:丹东市建设系统信息站