网站导游 | 加入收藏

积极除雪保出行

发布日期: 2019-03-12

  2月5日、15日、19日,我市迎来了三场降雪过程。市住建局环卫、园林、公园部门以雪为令,出动专业化队伍昼夜奋战、高效除雪,实现了“雪中路通、雪停路畅”的目标。
  市政部门出动了多台融雪剂撒布车和滚刷除雪车等到达除雪“网格化”点位,对城区40条主要街路以及坡路、桥梁展开“点撒”除雪作业。经过连续奋战,保证了交通通行安全;园林部门共出动人员300余人次,除雪车辆20余台次,保证了园林辖区游园广场的正常通行,将降雪对群众生活和出行的影响降到了最低;城市公园服务部五个城市公园的园路及健身广场面积较大,为确保市民在园内的健身安全,全体职工冒雪及时清理积雪。每名职工分段分片,做到清扫积雪不留死角,先清扫公园园路、再集中清扫健身广场,最后攻破陡坡险段,做到了园区“雪中路通、雪停路畅”。
主办:丹东住房和城乡建设局 承办:丹东市建设系统信息站